Estudio a nivel de pre-factibilidad del proyecto de abastecimiento de agua potable y saneamiento de la comunidad el Cotorro abajo, en el municipio de San Sebastián de Yali, departamento de Jinotega - Palacios Saavedra, Tatiana Graciela; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2022)
La investigación presenta un estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto de abastecimiento de agua potable y saneamiento en la comunidad El Cotorro abajo en el municipio de San Sebastián de Yali, departamento de Jinotega.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; SANEAMIENTO; CALIDAD DEL AGUA