Evaluación sísmica del comportamiento estructural reflejado en la curva de desempeño de un edificio de 5 niveles implementando un análisis estático no lineal Pushover - Flores Altamirano, Martín Antonio; Tutor: Mendoza, Juan Carlos (Managua UNI, 2021)
El trabajo consiste en la realización detallada de la evaluación del comportamiento sísmico del edificio de la Cámara Nicaragüense de la Construcción a través de la curva de desempeño utilizando un análisis estático no lineal, realizado para evaluar el edificio a tres factores de suelo; Tipo I, II y III definidos en el RNC 07.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION SISMICA; CONSTRUCCION ANTISISMICA; ANALISIS SISMICO; DISEÑO SISMICO