Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable, alcantarillado sanitario y drenaje pluvial del residencial Praderas de Nuevo León tercera etapa - Jiménez Rodríguez, Marvin René (UNI, 2021)
La investigación presenta un diseño de sistema de abastecimiento de agua potable, red de alcantarillado sanitario y drenaje pluvial, adecuado para la construcción de la tercera etapa del residencial Praderas de Nuevo León.