Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable, alcantarillado sanitario y drenaje pluvial del residencial Praderas de Nuevo León tercera etapa - Jiménez Rodríguez, Marvin René; Jarquín Orozco, Otmán Rajiv; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta un diseño de sistema de abastecimiento de agua potable, red de alcantarillado sanitario y drenaje pluvial, adecuado para la construcción de la tercera etapa del residencial Praderas de Nuevo León.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ALCANTARILLADO SANITARIO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DRENAJE PLUVIAL URBANO