Elaboración de una guía de mantenimiento periódico rutinario para la carpeta asfáltica, tomando como ejemplo el tramo: empalme San Nicolás – el espino 103.00 km. departamentos de Estelí- MadriZ año 2021 - Estrada López, Armando José (UNI, 2022)
El presente estudio tiene como finalidad la elaboración de una guía de mantenimiento en las obras concernientes a la carpeta asfáltica y que brinde, información específica, con instrucciones técnicas; tomando como ejemplo el tramo de carretera Empalme San Nicolás – El Espino. Se espera que al finiquitar este documento todas las partes involucradas, desde los estudiantes de nuestra prestigiosa alma mater, hasta el personal de construcción y administración puedan seguir cumpliendo con las normas de calidad y continuidad como lo describen los manuales.