Diseño de estructura de pavimento articulado y presupuesto de 960 metros lineales de calle en el barrio Sol de Libertad, ubicado en el km 116 entre el municipio de Sébaco y Matagalpa, por el método de AASHTO 93 - Rizo, Marlon Antonio; Montenegro Martínez, Deysi de loa Ángeles; Valdivia Martínez, Arge David; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI, 2021)
El estudio tiene como objetivo mostrar un anteproyecto de adoquinado en el barrio Sol de Libertad del municipio de Matagalpa, destacando la importancia que tienen las vías de comunicación, en especial las urbanas, pues son las que permiten mejorar las condiciones de vida de sus habitantes y el desarrollo local de la comunidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; MATERIALES PARA CARRETERAS; CARRETERAS-NICARAGUA