Diseño de mini acueducto por bombeo eléctrico en la comunidad de Rio Abajo, del municipio de Yalagüina, departamento de Madriz - Alfaro Espinoza, Dilman Ezequiel; Espinoza Rodríguez, Kevin Valentín; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2022)
La investigación presenta el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable, mini acueducto por bombeo eléctrico para beneficiar a los habitantes en la comunidad de Rio Abajo en el municipio de Yalagüina, departamento de Madriz.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ACUEDUCTO –DISEÑO Y CONSTRUCCIN; CONSUMO DE AGUA