Diseño del sistema de agua potable de la comunidad Flor de Pino, municipio de Kukra Hill, Región Autónoma Costa Caribe Sur RACCS - García Vargas, Dulyssa Belén; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta el diseño del sistema de agua potable de la comunidad Flor de Pino, en el municipio de Kukra Hill, perteneciente a la Región Autónoma de la Costa Caribe Sur (RACCS), para atender la demanda de agua de la población para un período de diseño de 20 años (2021 – 2041).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; CONSUMO DE AGUA; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ANALISIS HIDRAULICO