Estudio de pre factibilidad de la construcción de 500 viviendas de interés social con sistema constructivo monoblock en la ciudad de Managua - Chamorro Quijano, Mayela Valeska (UNI, 2022)
La investigación presenta un estudio de pre factibilidad de un proyecto de interés social con el fin de ayudar a que familias de escasos recursos obtengan una vivienda digna a un precio accesible.