Estudio de pre factibilidad de la construcción de 500 viviendas de interés social con sistema constructivo monoblock en la ciudad de Managua - Chamorro Quijano, Mayela Valeska; Suarez Téllez, Diana Carolina; López Maikel, Mcdomy Josué; Tutor: Marenco Barahona, Javier Martín (Managua UNI, 2022)
La investigación presenta un estudio de pre factibilidad de un proyecto de interés social con el fin de ayudar a que familias de escasos recursos obtengan una vivienda digna a un precio accesible.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CONSTRUCCIONES DE VIVIENDAS-PROYECTOS; VIVIENDAS-ASPECTOS ECONOMICOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO