Estudio a nivel de pre-factibilidad para el proyecto de agua y saneamiento rural de la comunidad de San Antonio, del municipio de Nueva Guinea, Región Autónoma de la Costa Caribe Sur. - Sánchez García, Kenneth Ramón; Tutor: González Murillo, Manuel (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta un estudio a nivel de pre-factibilidad para el proyecto de agua y saneamiento rural de la comunidad de San Antonio del municipio de Nueva Guinea Región Autónoma de la Costa Caribe Sur.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; SUMINISTRO DE AGUA; SANEAMIENTO; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD