Diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 4.226 km de la estación 13+136 a 17+365 camino Jícaro - Murra, municipio de Murra, departamento de nueva Segovia - Cruz Laguna, Jacksel Osnil; Altamirano Matamoros, Jeniffer Magdiel; Picado Cardoza, Josué Abel; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI, 2022)
El estudio presenta un diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 4.226 km de la estación 13+136 a 17+365 camino Jícaro - Murra, municipio de Murra, departamento de Nueva Segovia.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; DISEÑO GEOMETRICO; MATERIALES PARA CARRETERAS