Formulación a nivel de pre factibilidad de la construcción de estructura de pavimento de 363.42 mts de calle, ubicada en la comarca San José de la Cañada, distrito III Managua - García Blas, Imara Mireya; Pérez Ríos, José Adán; Cerna Chamorro, Walter Valentín; Tutor: O’conors, Silvia Lindo (Managua UNI, 2022)
El estudio presenta la metodología general para la Formulación a nivel de prefactibilidad de la construcción de estructura de pavimento de 363.42 mts de calle, ubicada en la comarca San José de la cañada, distrito III, Managua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; PAVIMENTOS DE ASFALTO; CONSTRUCCION DE CARRETERAS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD