Diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico en la comunidad las sidras municipio de San Isidro, Matagalpa - Benavides Moreno, Marvin Octavio; Espinoza Obregón, Juan Emilio; Herrera Briones, Jonny José; Tutor: Chow Zúniga, Juan Leonardo (Managua UNI, 2022)
El estudio presenta un diseño de un miniacueducto por bombeo eléctrico (MABE), con conexiones domiciliares y el aprovechamiento de un manantial con buena calidad de agua, permitirá reducir los índices de enfermedades de origen hídrico, el trabajo infantil y de las mujeres, así mismo contribuirá a mejorar el nivel de vida de toda la población de la comunidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: AGUA POTABLE; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO HIDRAULICO; CALIDAD DEL AGUA