Estudio de prefactibilidad del proyecto construcción de un drenaje pluvial en el barrio Jorge Cassaly del distrito VI del municipio de Managua - Orozco Jirón, José Enrique (UNI, 2022)
La investigación presenta un estudio de prefactibilidad que contiene el diseño de construcción de un sistema de drenaje urbano, y a través de este se agiliza el proceso de construcción y muestra la viabilidad del proyecto en relación a su costo- beneficio.