Planificación y presupuesto para la construcción de una residencia familiar en playa el coco, municipio San Juan del Sur, Rivas - Juárez Estrada, Enrique Asisclo (UNI, 2022)
El proyecto que se propone en este trabajo Planificación y Presupuesto para la Construcción de una Residencia Familiar ubicada en playa El Coco, municipio de San Juan del Sur, departamento de Rivas con el propósito de calcular las cantidades de obras (take-off), costos unitarios de cada actividad, elaboración de presupuesto, además de programa de ejecución de obras por etapas y subetapas que genere un informe de fecha de inicio, duración y fecha de finalización.