Planificación y presupuesto para la construcción de una residencia familiar en playa el coco, municipio San Juan del Sur, Rivas - Juárez Estrada, Enrique Asisclo; Vargas Suarez, Jimmy Martin; Tutor: Acevedo Ampié, Guillermo (Managua UNI, 2022)
El proyecto que se propone en este trabajo Planificación y Presupuesto para la Construcción de una Residencia Familiar ubicada en playa El Coco, municipio de San Juan del Sur, departamento de Rivas con el propósito de calcular las cantidades de obras (take-off), costos unitarios de cada actividad, elaboración de presupuesto, además de programa de ejecución de obras por etapas y subetapas que genere un informe de fecha de inicio, duración y fecha de finalización.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; MATERIALES DE CONSTRUCCION-COSTOS