Estudio a nivel de perfil del proyecto adoquinado de 18 km del tramo de vía entre las comunidades Bocana de Paiwas – Villa Siquia, departamento de la Región Autónoma de la Costa Caribe Sur RACCS - López Palacios, Mitchel Mabel (UNI, 2022)
La investigación presenta un estudio a nivel de perfil del proyecto: adoquinado de 18 km del tramo de vía entre las comunidades bocana de Paiwas – villa Siquia, departamento de la región autónoma de la costa caribe sur RACCS.