Estudio a nivel de pre factibilidad del proyecto mejoramiento de 2 km de calles en el barrio Dulce Nombre de Jesús municipio de Jinotepe en el departamento de Carazo - Espinoza Sánchez, Anielka Dayana (UNI, 2022)
La investigación presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto mejoramiento de 2 km de calles en el barrio Dulce Nombre de Jesús-municipio de Jinotepe en el departamento de Carazo.