Estudio a nivel de pre factibilidad del proyecto mejoramiento de 2 km de calles en el barrio Dulce Nombre de Jesús municipio de Jinotepe en el departamento de Carazo - Espinoza Sánchez, Anielka Dayana; Mora Martínez, Jonathan; Tutor: Hernández, José Antonio (Managua UNI, 2022)
La investigación presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto mejoramiento de 2 km de calles en el barrio Dulce Nombre de Jesús-municipio de Jinotepe en el departamento de Carazo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD