Planificación para el proyecto de construcción: centro de aprendizaje infantil, iglesia de Dios central, Nagarote, León - Reyes Delgadillo, Yorlene Francisca (UNI, 2022)
La investigación propone la elaboración de la planificación de obra de la construcción del centro de aprendizaje infantil en el municipio de Nagarote, departamento de León. El barrio San Martín, de la ciudad de Nagarote, fue escogido para la ejecución del proyecto, con el objetivo de mejorar la calidad de educación de este lugar.