Plan de prevención de riesgos laboral para la empresa Sol Orgánica, ubicada en el km 42.75 carretera San Marcos-Jinotepe, 400 m al oeste, San Marcos - Jirón Delgadillo, Amelia Sofía; Morales Herrera, Erick José; Suárez Potoy, Ana María; Tutor: Reyes Gómez, Arlen Patricia (Managua UNI, 2022)
El presente estudio tiene como objetivo fundamental proponer un plan de prevención de riesgos laboral para la empresa Sol Orgánica. Lográndose por medio del análisis, evaluación y prevención de los riesgos laborales existentes en el departamento de producción y áreas administrativas de la empresa. La idea del estudio nace en su totalidad a solicitud de la empresa misma, mostrando cierta preocupación por la seguridad de sus trabajadores y de igual manera cumplir con la Legislación actual del país
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; SALUDAD OCUPACIOAL; ACCIDENTES DE TRABAJO; EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA