Estudio de pre factibilidad para la creación de la microempresa GB Glamour Bags dedicada a la producción y comercialización de bolsos para damas a base de bolsas recicladas de frituras ubicada en la ciudad de Diriamba, departamento de Carazo, en el periodo del 2020 al 2025 - Delgado Lira, Diana Raquel; Ramírez Videa, Jader Nahún; Calaba López, José Rolando; Tutor: Velásquez Vargas, Glenda Marcia (Managua UNI, 2021)
El presente estudio de prefactibilidad tiene un enfoque de innovación en el diseño del producto, utilizando como materia prima principal bolsas de frituras, en el cual se incorporan aspectos de gestión administrativa, de producción, mercadológicos y económico-financieros; está orientado al desarrollo de una micro empresa cuyo producto se pretende introducir en el mercado de la ciudad Rivas, dicho estudio se considera rentable y será una nueva fuente de ingresos y empleos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS; NUEVAS EMPRESAS