Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz con leche industrializado en el departamento de Matagalpa, durante el periodo 2021-2025 - Peña Rodríguez, Mareling Estefani; Villagra Hernández, Junior Antonio; Morales Méndez, José Roberto; Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto (Managua UNI, 2021)
El estudio presenta el diseño de investigación para llevar a cabo un estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa productora y comercializadora de arroz con leche en el departamento de Matagalpa, con este se quiere determinar la viabilidad de instalar la empresa como una oportunidad de negocio y posicionar el producto dentro del mercado competitivo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS; ESTUDIO DE MERCADO