Estudio de pre factibilidad para la construcción de una planta procesadora de café ubicada en el departamento de Jinotega periodo 2021-2026 - Castro Rivera, Ruth Ariadna (UNI, 2021)
El propósito del presente estudio es determinar la pre factibilidad técnica para la construcción de una planta procesadora y comercializadora de café, en el departamento de Jinotega, se considera que generaría un crecimiento económico para el país, ya que internamente con la comercialización adecuada habría mayor acceso al producto, y externamente el proceso y empaque concebirían valor agregado.