Propuesta de manuales de funciones, normas y procedimientos organizativos para la empresa Importaciones Puerto Paiz, S.A. con su sede central en Managua - Vásquez Bravo, Grethel Vanessa; Aguirre Arias, Harrier Josué; Salgado Fuentes, Iasser Josué; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (Managua UNI, 2021)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar una propuesta de manual de funciones, normas, y procedimientos organizativos, para ordenar, controlar y normar desde la selección del personal hasta cada proceso y procedimiento que realiza la empresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL-MANUALES; ESTRUCTURA ADMINISTRATIVA; MANUALES DE PROCEDIMIENTOS; NORMAS