Estudio de Pre factibilidad de un sistema de embotellamiento de agua purificada, en el municipio de La Cruz de Rio Grande periodo 2022-2026 - Castro Luna, Danilo; Veliz, Gerald Eriksson; Tutor: Velásquez Vargas, Glenda Marcia (Managua UNI, 2021)
El propósito de esta investigación tiene como objetivo analizar las características del mercado consumidor de agua embotellada y purificada, establecer el estudio técnico del proyecto, realizar un análisis económico de la inversión y determinar la rentabilidad para implementar una embotelladora en el municipio de La Cruz de Rio Grande.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTO; AGUA EMBOTELLADA-ASPECTOS ECONOMICOS; AGUA PURIFICADA; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD