Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de paletas de helado orientadas a consumidores fitness durante el periodo 2022-2026 - Román Jarquín, Rebeca Leonela; García Marín, Félix Alejandro; Gaitán Bacon, Kenneth Moisés; Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis (Managua UNI, 2021)
En este estudio su principal objetivo es la instalación de una planta dedicada a la elaboración de paletas de helados para consumidores fitness, donde se trata de evaluar de manera técnica, económica, y financiera la creación de esta planta.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS; NUEVAS EMPRESAS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD