Estudio de prefactibilidad de una empresa inmobiliaria de carácter social en la ciudad de Bluefields, durante el periodo 2022-2026 - Centeno Rodríguez, Sergio Manuel (UNI, 2021)
El presente estudio pretende desarrollar un proyecto de carácter social para la construcción de viviendas dignas que ayuden al desarrollo urbano en la población de Bluefields, también conlleva a crear empleo directo e indirecto en la ciudad. Este proyecto tiene como fin satisfacer las necesidades de las familias y personas de pocos recursos económicos, favoreciendo aspectos como son: precios accesibles, uso de materiales apropiados, ubicación elegida por el cliente, brindar un servicio de calidad para vivir y trabajar en un ambiente de seguridad y bienestar.