Propuesta de diseño del sistema HACCP en el proceso de beneficiado de miel, en el Complejo Agroindustrial Tierra Nueva, Teustepe Boaco - Rocha Leyva, Fátima Jovelly (UNI, 2021)
La investigación presenta una propuesta de diseño del sistema HACCP, a través de la identificación de los puntos críticos de control del procesamiento o beneficiado de miel, a través de un análisis de las buenas prácticas de manufactura (BPM) y procesamientos operativos estandarizados de saneamiento (POES)) que la empresa implementa, para que permita el control total del proceso productivo