Propuesta de manual de seguridad e higiene en la empresa Pro-Logística, Managua - Cajina Dávila, Mariángeles Guiselle (UNI, 2021)
El propósito del presente trabajo es implementar la propuesta de procedimientos de trabajo seguro en cada área de trabajo de la empresa Pro Logística, y así lograr conservar la integridad física y mental de los trabajadores, además, minimizar los peligros a los cuales se encuentra expuesto el personal del área de estudio, fomentando la salud, seguridad y confort de todos los colaboradores.