Propuesta de manual de seguridad e higiene en la empresa Pro-Logística, Managua - Cajina Dávila, Mariángeles Guiselle; López Meléndez, Gustavo Alejandro; Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis (Managua UNI, 2021)
El propósito del presente trabajo es implementar la propuesta de procedimientos de trabajo seguro en cada área de trabajo de la empresa Pro Logística, y así lograr conservar la integridad física y mental de los trabajadores, además, minimizar los peligros a los cuales se encuentra expuesto el personal del área de estudio, fomentando la salud, seguridad y confort de todos los colaboradores.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; SALUD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO; EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA