Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en el Taller Mecánico Jireh, ubicado en Managua - Ocampo Sánchez, César Aníbal; Ocampo Vivas, Asdrúbal Tomás; Machado Rodríguez, Esperanza Lidia; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2021)
El estudio presenta los riesgos laborales a los que están expuestos los trabajadores en el Taller mecánico JIREH, aplicando la metodología del ministerio del trabajo. Asimismo se Identifica los peligros para empleados ante el ejercicio de sus labores en los servicios prestados por el Taller mecánico.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA; SEGURIDAD INDUSTRIAL; ACCIDENTES DE TRABAJO; SALUD OCUPACIONAL