Propuesta de evaluación de riesgo en el Centro Tecnológico Simón Bolívar INATEC-Managua - Salmerón West, Junetzy Ivette; Salinas Olivas, Víctor Antonio; Acevedo Tercero, Cristopher Jesús; Tutor: Salgado Escoto, Liboria del Carmen (Managua UNI, 2022)
El presente estudio, es una Propuesta de Evaluación de riesgo en Centro Tecnológico, Simón Bolívar, a través de esta investigación se logró identificar, evaluar los riegos y las condiciones del Centro que podrían ocasionar lesiones o accidentes al personal cuando realizan sus labores, ya que puede implicar riesgos para la salud de los mismos y el medio ambiente en general.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA; SEGURIDAD INDUSTRIAL; ACCIDENTES DE TRABAJO; SALUD OCUPACIONAL