Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la empresa Spirit Airlines - Hernández Aguilar, Rigoberto José (UNI, 2021)
El propósito de este trabajo es de realizar una evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la empresa Spirit Airlines. Donde se analiza y evalúa los riesgos profesionales que podrían ser causados por factores mecánicos, físicos, químicos, biológicos, ergonómicos y psicosociales en la empresa.