Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la empresa Spirit Airlines - Hernández Aguilar, Rigoberto José; Téllez Poveda, German Marcelo; Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto (Managua UNI, 2021)
El propósito de este trabajo es de realizar una evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la empresa Spirit Airlines. Donde se analiza y evalúa los riesgos profesionales que podrían ser causados por factores mecánicos, físicos, químicos, biológicos, ergonómicos y psicosociales en la empresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA; SEGURIDAD INDUSTRIAL; ACCIDENTES DE TRABAJO; SALUD OCUPACIONAL