Propuesta de manual de funciones y procedimientos en la empresa Health and Human capital Services Provider, ubicada en Managua - Díaz Ramírez, Carlos Alberto (UNI, 2021)
El presente estudio consiste en un proporcionar una propuesta del diseño de un manual de procedimientos para el área administrativa, área de servicios de capacitación, área de talento humano (Recursos Humanos). También, se realizó en las áreas propuestas por el estudio tales como: (Área Contable y Área de Publicidad). Al mismo tiempo este estudio consiste en dar una propuesta del diseño de un manual de funciones para la empresa anteriormente mencionada; en este manual se analizaron de acuerdo al objetivo del estudio a diez puestos dentro de la empresa, pero también a tres puestos más como propuesta del trabajo monográfico. Estos nuevos puestos son: (Director Contable, Auxiliar Contable, Director de Publicidad).