Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora y comercializadora de mascarilla capilar a base de aceite de coco ubicada en }Managua, en el periodo 2020-2025 - Ramírez Méndez, Jimmy Raúl (UNI, 2021)
La investigación presenta un estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora y comercializadora de mascarilla capilar a base de aceite de coco ubicada en Managua en un horizonte de cinco años. El principal objetivo es la demostración de la viabilidad de mercado, técnica, económica y financiera del proyecto.