Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora y comercializadora de mascarilla capilar a base de aceite de coco ubicada en }Managua, en el periodo 2020-2025 - Ramírez Méndez, Jimmy Raúl; Sánchez Araica, Grethel de los Ángeles; Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta un estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora y comercializadora de mascarilla capilar a base de aceite de coco ubicada en Managua en un horizonte de cinco años. El principal objetivo es la demostración de la viabilidad de mercado, técnica, económica y financiera del proyecto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO