Propuesta de un manual para la implementación de la norma FSSC 2200-I en la línea de Soplado del Departamento de Fabricación y Proceso en la empresa Productora de Plástico S. A. PROPLASA - Calero Gradiz, Fátima Isabel (UNI, 2021)
La presente investigación tiene como finalidad la elaboración de un manual para la implementación de la norma de seguridad alimentaria en el rubro de Producción de empaques para alimentos y materiales de empaque FSSC 22000-I en el área de Soplado de la empresa Productora de Plástico S.A, PROPLASA, en la ciudad de Managua, Nicaragua.