Propuesta de un manual para la implementación de la norma FSSC 2200-I en la línea de Soplado del Departamento de Fabricación y Proceso en la empresa Productora de Plástico S. A. PROPLASA - Calero Gradiz, Fátima Isabel; Chávez Santamaría, Solange de los Ángeles; Orozco, Ernesto Carlos; Tutor: Salgado Escoto, Liboria del Carmen (Managua UNI, 2021)
La presente investigación tiene como finalidad la elaboración de un manual para la implementación de la norma de seguridad alimentaria en el rubro de Producción de empaques para alimentos y materiales de empaque FSSC 22000-I en el área de Soplado de la empresa Productora de Plástico S.A, PROPLASA, en la ciudad de Managua, Nicaragua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; NORMAS DE CALIDAD; BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA; CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS