Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la peletería Masaya, ubicada en Masaya - Aguilar Blandón, Raquel del Socorro (UNI, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo general evaluar los riesgos por puestos de trabajo de la empresa Peletería Masaya según las leyes y normativas vigentes en materia de higiene y seguridad del trabajo de la República de Nicaragua. De acuerdo a los resultados obtenidos, se propondrá un plan de acción que ayude a la empresa a minimizar los riesgos.