Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la peletería Masaya, ubicada en Masaya - Aguilar Blandón, Raquel del Socorro; Flores Gaitán, Stephanie Judith; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo general evaluar los riesgos por puestos de trabajo de la empresa Peletería Masaya según las leyes y normativas vigentes en materia de higiene y seguridad del trabajo de la República de Nicaragua. De acuerdo a los resultados obtenidos, se propondrá un plan de acción que ayude a la empresa a minimizar los riesgos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA; SEGURIDAD INDUSTRIAL; ACCIDENTES DE TRABAJO; RIESGOS LABORALES