Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo para el Taller de Metalurgia JR, ubicado en Managua - Moncada Collado, Wilfredo Ely; Valle Gallo, Marvin Juces; Rodríguez Palacios, Edgard Danilo; Tutor: Velásquez Vargas, Glenda Marcia (Managua UNI, 2021)
La investigación aborda que todas las actividades laborales implican riesgos para el trabajador en el desarrollo de sus tareas, las autoridades superiores y la alta gerencia de toda institución o empresa tienen que comprometerse con sus trabajadores porque están obligadas a tomar las medidas necesarias para garantizar la higiene y seguridad laboral de los mismos, para lo cual se debe proveer condiciones y ambiente de trabajo adecuado.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS LABORALES; SEGURIDAD INDUSTRIAL; ENFERMEDADES PROFESIONALES; SALUD OCUPACIONAL