Estudio de perfactibilidad para instalación de una planta de recuperación de oro de forma ecológica a base de agua, ubicada en la Grecia, San Juan de Limay Estelí, en el periodo 2021-2025 - Gasparini Rocha, ,Diana Liz; Rodríguez Bellorín, Greykeling Maritza; Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto (Managua UNI, 2021)
El presente estudio de prefactibilidad consiste en la extracción de Oro de forma ecológica a base de agua, mineral de alto valor comercial en el mundo actual y con un alto grado de aceptación por su gran poder adquisitivo que posee. Es por ello que se consideró la evaluación de un estudio de prefactibilidad para la instalación una pequeña planta extractora y procesadora de Oro en el Municipio San Juan de
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS 2.ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO; DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS