Estudio de pre factibilidad para la instalación de una empresa dedicada a la producción de un desmaquillante orgánico en la ciudad de Managua - Dumas Baca, Anielka Margarita (UNI, 2021)
El presente proyecto consiste en un estudio de pre factibilidad para la instalación de una empresa dedicada a la producción de un desmaquillante orgánico en la ciudad de Managua, dicho producto está enfocado en proteger y conservar la salud cutánea de las personas ya que está integrado con ingredientes naturales tales como el aceite de coco, vitamina E y extractos de jengibre y canela, los cuales poseen grandes beneficios para la piel lo que garantiza el efecto de humectación y limpieza profunda ante cualquier maquillaje convencional e impurezas del rostro.