Propuesta de un sistema de control de calidad de los procesos de producción de la Panadería Aurami, La Trinidad-Estelí, Nicaragua - Matamoros Obando, Heydi Tatiana (UNI, 2021)
El presente estudio consiste en la elaboración de una propuesta de mejora de los procesos de control de calidad y de un sistema de control de calidad, de la línea simple en la Panadería Aurami, Trinidad - Estelí Nicaragua. El estudio surgió como una necesidad de la panadería con el objetivo de disminuir el exceso de productos no conformes que se podían evidenciar a lo largo de sus procesos productivos, ya que, estos estaban generando pérdidas representativas.