Plan de negocios, para la creación de una empresa productora y comercializadora de abono orgánico en la ciudad de Jalapa en el periodo 2021 - 20203 - Pérez Vílchez, Byron Fidel (UNI, 2021)
El presente estudio tiene como propósito la ejecución de un plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de abono orgánico, donde se pretende elaborar y distribuir abono orgánico proveniente de los residuos de la degradación y mineralización de materiales animales o vegetales (estiércol, plantas, minerales etc.).