Evaluación inicial de riesgos laborales por puestos de trabajo en la empresa SOYITA, ubicada en Rubenia, Managua - Alemán Nicaragua, Ivonne Valeria; Reyes Estrada, Delia Cruzcelina; Tutor: Salgado Escoto, Liboria del Carmen (Managua UNI, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo fundamental proponer medidas para la prevención de riesgos laborales en la empresa SOYITA. Este se llevó a cabo mediante la ayuda del procedimiento técnico de higiene y seguridad proporcionada por el MITRAB, para la evaluación de riesgos en el centro de trabajo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; ACCIDENTES LABORALES; SEGURIDAD OCUPACIONAL; SALUD OCUPACIONAL