Propuesta de mejora del sistema de planificación de la producción aplicada a la empresa Panadería Lanuza, Estelí, Nicaragua - Martínez Aguirre, Marvin Ramón; Galeano Castillo, José Armando; Tercero Moreno, Carlos Alberto; Tutor: Pineda Rodríguez, Keylin Mayela (Managua UNI, 2021)
La propuesta mencionada tiene como fin el implementar un progreso en el método de producción en el que se realice una solución a los puntos de producción, en el sector de inventario de materia prima y producto terminado, con el seguimiento de la propuesta de este sistema la panadería brindará una respuesta óptima al problema que presenta la empresa en su área de inventarios (materia prima y producto terminado) y así presentar diferentes tipos de soluciones para una producción mucho más factible a la que se está elaborando.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN; PLANIFICACION EMPRESARIAL; SISTEMA DE PRODUCCION